Замена MS TMG/ISA на FortiGate

В апреле 2015 года закончился основной цикл поддержки Microsoft Forefront TMG производителем. Вам нужна полноценная замена Microsoft Forefront Threat Management Gateway (Forefront TMG) или Microsoft Internet Security and Acceleration Server (ISA Server)?

Компания СОВИТ предлагает наиболее оптимальное решение по замене MS TMG/ISA - межсетевой экран нового поколения FortiGate и межсетевой экран для Веб-приложений FortiWeb. Программно-аппаратный комплекс FortiGate является одним из лучших в мире решений по сетевой безопасности, имеет множество наград и признаний, активно используется по всему миру. Программно-аппаратный комплекс FortiWeb - это специализированный межсетевой экран для защиты Веб-приложений (Web Application Firewall), который позволяет безопасно публиковать Веб-приложения, защищает их от атак, а также балансирует нагрузку между приложениями.

Компания СОВИТ является официальным партнером компании Fortinet и оказывает услуги по поставке, внедрению и сопровождению межсетевых экранов нового поколения FortiGate и межсетевых эранов FortiWeb. Более подробную информацию о продуктах FortiGate и FortiWeb, стоимости, условиях тестирования и поставки Вы сможете получить, обратившись по адресу info@sovit.net, заполнив форму обратной связи или позвонив по телефону +7 (495) 120-25-30.

При замене MS TMG/ISA на FortiGate/FortiWeb предоставляется значительная скидка (до 30%) от стандартной цены! Для получения скидки необходимо предоставить действующую лицензию на MS TMG/ISA.

Ключевые преимущества FortiGate

  1. Высокая производительность за счет применения специализированных аппаратных микросхем для обработки сетевого трафика.
  2. Простая лицензионная модель. Нет лицензирования по пользователям и сервисам безопасности. Все функции защиты доступны без дополнительной стоимости на всех устройствах. Выбор необходимой модели определяется только требуемой производительностью.
  3. Невысокая стоимость владения. В отличие от других решений ежегодная стоимость владения FortiGate составляет около 20% от начальной стоимости закупки и включает техническую поддержку и подписку на сервисы Antivirus, Веб-фильтрация, контроль приложений и IPS.
  4. Сертификация ФСТЭК. Некоторые модели FortiGate имеют сертификат ФСТЭК и могут применяться в государственных информационных системах до 1 класса защищенности включительно, а также в информационных системах до 1 уровня защищенности персональных данных включительно.

По своим возможностям FortiGate является наиболее подходящей заменой MS TMG и обеспечивает следующий функционал:

  • SSO для пользователей при аутентификации в домене;
  • аутентификация на терминальных серверах;
  • публикация OWA/SharePoint и других приложений;
  • политики межсетевого экранирования;
  • SSL/SSH инспекция трафика;
  • публикация Lync;
  • site to Site VPN;
  • клиентский VPN (IPSec, SSL VPN, L2TP);

Кроме того, FortiGate дополнительно включает функционал Antivirus, Веб-фильтрация, контроль приложений, IPS и защита от DoS атак.

Если вам нет необходимости в функционале МСЭ, VPN, IPS, а нужно только безопасно публиковать приложения (например Exchange, SharePoint, Lync или OWA), то вам подойдет FortiWeb.

Ключевые преимущества FortiWeb

  • безопасная публикация приложений в Интернете;
  • поддержка аутентификации пользователей;
  • защита от специфичных Веб-угроз;
  • балансировка нагрузки между опубликованными приложениями;
  • сканер уязвимостей для Веб-приложений.